Близкие Заворотнюк «понадеялись на чудо» после ухудшения ее состояния

Близкие Заворотнюк «понадеялись на чудо» после ухудшения ее состоянияСостояние актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Об этом продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил в Instagram-аккаунте со ссылкой на источник, приближенный к ее лечению.

По его словам, «все, что можно было сделать, уже сделано». «Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо», — отметил Разин.

Продюсер «Ласкового мая» подчеркнул, что близкие молятся за нее, и поблагодарил всех, кто поддерживает и помогает Заворотнюк. Также он раскритиковал журналистов, в частности, телеведущих Аллу Довлатову и Дмитрия Борисова, которые комментируют болезнь актрисы, «не владея ситуацией».

Диагноз рак мозга Анастасии Заворотнюк поставили зимой после того, как у нее начались сильные головные боли. При этом актриса не оставляла карьеру в кино и снялась в двух фильмах, рассказал приятель актрисы. В апреле Заворотнюк перенесла серьезное хирургическое вмешательство — трепанацию черепа — во время лечения в Германии. Тогда врачи обнаружили, что опухоль мозга у актрисы — злокачественная.

13 сентября сообщалось о госпитализации Анастасии Заворотнюк в крайне тяжелом состоянии. Она впала в кому, и медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы. Спустя несколько дней из-за аппарата искусственной вентиляции легких у нее возникли осложнения: полиорганная недостаточность и пневмония. Позднее сообщалось, что состояние Заворотнюк улучшилось: она пришла в себя и дышит самостоятельно.

Источник