Последняя кровь — брутальный red band трейлер РЭМБО 5

Последняя кровь - брутальный red band трейлер РЭМБО 5

Сегодня в российский прокат выходит боевик «Рэмбо 5: Последняя кровь» (Rambo V: Last Blood) — по всей видимости, последняя часть легендарной саги о бывшем американском спецназовце Джоне Рэмбо. И вы спросите нас: причем тут Зона Ужасов? А мы в качестве ответа предложим посмотреть специальный red band тизер фильма, наглядно демонстрирующий, за что это кино удостоилось рейтинга R и нашего пристального внимания. Кровь и насилие, ребята, кровь и насилие. Ну и капелька ностальгии, конечно, куда ж без нее.

Пытаясь справиться с демонами прошлого и забыть о бесчисленных убийствах, Джон Рэмбо работает на ранчо в Аризоне, заботится о животных и старается не вспоминать о войне. Теперь его самые близкие друзья — девушка Габриэлла и её бабушка Мария.

Габриэлла, несмотря на уговоры Джона и Марии, едет в Мексику, чтобы найти своего отца и выяснить у него, почему он оставил семью много лет назад. Но она не достигает цели и по пути исчезает без следа. Рэмбо отправляется на её поиски и раскрывает деятельность преступной организации, промышляющей торговлей женщинами. Теперь Рэмбо ничего не остаётся, кроме как вновь взяться за оружие, спасти девочку и остановить злодеев.

В продюсерах фильма — Ави Лернер и Кевин Кинг Темплтон («Рэмбо 4», «Неудержимые», «Рокки Бальбоа»), режиссером выступил Адриан Грюнберг («Весёлые каникулы»). Вместе со Слаем в касте отметились Адриана Барраса («Вавилон»), Пас Вега («Гнездо жаворонка»), Серхио Перис-Менчета («Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D»), Оскар Хаэнада («Человек, который убил Дон Кихота»), Ивет Монреаль («Морская полиция: Спецотдел»), Диана Бермудез («Смерть и жизнь Джона Ф. Донована») и другие актеры.

Российская премьера — 19 сентября 2019 года.

См. также: Новый русский трейлер РЭМБО 5

Источник