Вот это камбэк: звезда «Смолвиля» Том Уэллинг вернется к роли Кларка Кента в кроссовере «Стрелы» и «Флэша»

Изданию Entertainment Weekly удалось выяснить едва ли не самую громкую кастинг-новость недели: Том Уэллинг, знакомый зрителям по сериалу «Тайны Смолвиля», вернется к давно, казалось бы, забытой роли Кларка Кента в грядущем кроссовере супергеройских сериалов The CW.

«Кризис на Бесконечных землях» (Crisis on Infinite Earths), таким образом, объединит уже трех (!) актеров, в разное время примерявших роли Кларка Кента/Супермена. Компанию Уэллингу составят Тайлер Хэклин, исполнивший эту роль в сериале «Супергерл», и Брэндон Рут, который играл Супермена на большом экране, а в «Легендах завтрашнего дня» затем стал совсем другим супергероем.

Пока информации о том, какую сюжетную арку сценаристы кроссовера подарили Кларку Кенту в исполнении Тома Уэллинга, практически нет – известно лишь, что в «Кризисе на Бесконечных землях» зрителям объяснят, чем занимался Кларк Кент все 8 лет, прошедших после окончания «Тайн Смолвиля».

«На протяжении восьми лет «Стрела» основывалась на «Тайнах Смолвиля». Говоря проще, без них не было бы ни «Стрелы», ни всей нашей вселенной, – отметил в официальном объявлении о кастинге исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм. – Поэтому, когда мы только начали обсуждать «Кризис на Бесконечных землях», нашим первым, вторым и третьим приоритетом было возвращение Тома к культовой роли Кларка Кента».

Кроссовер-эпизод «Кризис на Бесконечных землях» растянется на несколько частей с уходом на «зимние каникулы». Премьера первого эпизода в рамках «Супергерл» намечена на 8 декабря, затем еще две серии покажут 9 и 10 декабря в рамках «Бэтвумен» и «Флэша». После зимнего перерыва кроссовер-эпизод вернется в рамках «Стрелы» 14 января 2020, а финал покажут в тот же день, но часом позже, в рамках «Легенд завтрашнего дня».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Very PROFESSIONAL location for a shoot ;) #amazing #africa #southafrica #love #family #international #professional #tbt

Публикация от Tom Welling (@tomwelling) 12 Авг 2019 в 12:16 PDT

Источник