Астрель-Спб показали обложку нового издания Клайва Баркера

Астрель-Спб показали обложку нового издания Клайва Баркера

Нет, первой книгой в новой серии «Легенды Хоррора» станут не культовые «Книги крови», как мы ожидали. Редакция «Астрель-Спб» официально анонсировало открытие серии с другого тома.

ВК-паблик Зарубежная фантастика от Астрель-СПб на связи:

«Легенды хоррора» — это серия, в которой будут выходить как книги в жанре ужасов, которые давно не переиздавались на русском языке, так и культовые романы, которые никогда не переводились на русский язык, но в оригинале вышедшие преимущественно до 1990-х годов.

Открывает же серию масштабный «Каньон холодных сердец» Клайва Баркера, «магнум опус» позднего периода его творчества.

Между прочим, 960 страниц! И классное оформление — аннотация и обложка прилагаются:

Тодд Пикетт, один из самых популярных актеров Голливуда, после неудачной пластической операции ищет место, где бы он мог на время укрыться от всего мира. Его верный агент подыскивает ему заброшенное поместье в ущелье под названием каньон Холодных Сердец. Тодд еще не знает, что у этого дома очень зловещая история. Все началось, когда сюда перевезли древние изразцовые интерьеры, купленные у монашеского ордена в Румынии, странную мозаику, с которой связано средневековое проклятие и которая способна толкнуть людей на чудовищные поступки. В каньоне Холодных Сердец до сих пор живут настоящие призраки и монстры, здесь ничего не забыто, здесь возможно все, и ваши самые страшные кошмары могут обрести плоть и кровь.

Астрель-Спб показали обложку нового издания Клайва Баркера

Источник