Федерико Альварес может стать продюсером новой «Техасской резни»!

Федерико Альварес может стать продюсером новой "Техасской резни"!

Больше года тому назад прошла информация, будто бы знаменитый маньяк Кожаное Лицо обретет новый дом. Речь шла о том, что права на франчайз «Техасская резня бензопилой» должны были вернуться к сценаристу оригинального фильма (1974 года выпуска) Киму Хенкелу, а компания Legendary Entertainment якобы была не прочь запустить в разработку как новый фильм, так и телесериал.

Сделка в итоге свершилась, Legendary теперь хозяева Кожаного Лица! А теперь ресурс Bloody-Disgusting со ссылкой на своих инсайдеров сообщает, что в продюсерах нового фильма окажется никто иной как Федерико «Феде» Альварес, режиссер ремейка «Зловещие мертвецы: Черная книга» и хитового триллера «Не дыши».

Речи о том, что Альварес снимет новую «Техасскую резню», не идет — по крайней мере сейчас студия и сам Федерико подыскивают кого-нибудь другого на эту роль.

Не известны и прочие детали — правда, есть слух, что, по примеру Blumhouse и Universal, снявших удачный прямой сиквел «Хэллоуина», Альварес и Legendary также создадут не ремейк, а прямое продолжение фильма 1974 года. Но это, как говорится, «не точно».

В тему: ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от худшего к лучшему!

Федерико Альварес может стать продюсером новой "Техасской резни"!

Источник