Изменившаяся до неузнаваемости Блейк Лайвли мстит за семью в трейлере «Секция ритма»

В январе следующего года выйдет в прокат драматический триллер «Секция ритма» с Блейк Лайвли в главной роли. Супруга Райана Рейнолдса сыграет самую обычную женщину по имени Стефани Патрик, которая, узнав, что гибель ее семьи в авиакатастрофе вовсе не случайна, пускается на крайние меры, чтобы отомстить виновным.

Звезда сериала «Сплетница», решившая перейти в серьезное кино, сменит амплуа хрупкой длинноволосой блондинки на образ готовой на все мстительницы с огнестрельным оружием. 32-летнюю Лайвли на экране практически не узнать. Конечно, грим, да и сюжет фильма, не направлен на то, чтобы изменить актрису до неузнаваемости, как Шарлиз Терон в «Монстре». Но на протяжении ленты героиня будет менять прическу как перчатки, превращаясь из блондинки в брюнетку или «отращивая» при помощи парика длинные рыжие локоны.

Изменившаяся до неузнаваемости Блейк Лайвли мстит за семью в трейлере «Секция ритма»

Блейк Лайвли устроила новому фильму своеобразный промоушен. Трейлер «Секции ритма» актриса выложила накануне у себя на странице в Instagram, где за несколько часов он набрал полтора миллиона просмотров.

Режиссером фильма выступила 42-летняя Рид Морана, уже подарившая зрителю такие сериалы, как «Рассказ служанки», «Миллиарды» и «Остановись и гори». На съемочной площадке компанию Лайвли составили нестареющий «молодой папа» Джуд Лоу, Макс Казелла и Стерлинг К. Браун.

Автор: Анна Калугина

Источник