Лин Шэй в крови и другие новые кадры из «Проклятия»

Лин Шэй в крови и другие новые кадры из "Проклятия"

Давно в ЗУ не поступало новостей по очередному ремейку японского «Проклятия». Вполне вероятно, что застой связан с первыми отзывами разочарованной тестовой аудитории и последовавшим переносом премьеры на 2020 год. А ведь по первоначальному плану новое «Проклятие» должно было выйти на экраны как раз сегодня…

Впрочем, проект все еще не забыт, и об этом нам говорят упавшие в копилку свежие кадры. На двух из них замечена ветеранша хоррора, бойкая старушка Лин Шэй («Кошмар на улице Вязов», «Астрал»). И на обоих даму явно донимает нечто недружелюбное — она уже и за нож схватилась. Видимо, не зря актриса назвала этот фильм самым страшным в своей карьере. И куда это с таким напряжением на лице тянет руку Демиан Бишир («Проклятие монахини»)?

По словам первых зрителей,

Действие фильма разворачивается в Соединенных Штатах. Сюжет содержит в себе три линии: про семью, живущую в доме с привидениями, про детективов, расследующих убийство, и про риэлторов, пытающихся продать дом.

Сценарий «Проклятия» написал Джеффри Бюхлер («Полуночный экспресс»), а в режиссерском кресле покомандовал Николас Песке («Глаза моей матери»).

Дата премьеры в США, если ничего вновь не поменяется, намечена на 3 января 2020 года, а до российских кинотеатров хоррор доедет на месяц позже — 6 февраля 2020 года.

Лин Шэй в крови и другие новые кадры из "Проклятия"

Лин Шэй в крови и другие новые кадры из "Проклятия"

Лин Шэй в крови и другие новые кадры из "Проклятия"

Источник