Новые ведьмы — объявлен актерский состав ремейка «Колдовство»

Новые ведьмы - объявлен актерский состав ремейка "Колдовство"

Феминизм нынче в силе, а потому — дорогу молодым ведьмочкам! Ремейк молодежного ужастика «Колдовство» для Blumhouse и Sony снимет по собственному сценарию 36-летняя Зои Листер Джонс, и уже известно, кто исполнит главные роли в этом фильме.

Напомним, что оригинальная картина вышла на экраны в 1996 году и рассказывала о подружках-старшеклассницах, которые решили освоить черную магию — в том числе чтобы отомстить тем, кто их «доставал» по жизни. Одну из главных ролей в том фильме сыграла Нив Кэмпбелл, более известная по франчайзу «Крик».

В ремейке (который, возможно, на самом деле будет сиквелом) снимется Кэйли Спэни, которую мы помним по ленте «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»». Примечательно, что 22-летняя актриса родилась в 1997-м, спустя год после выхода на экраны первого «Колдовства».

Другие исполнители — сверстница Спэни 22-летняя Гидеон Адлон (сериал «Общество»), Лоуи Симоне (сериал «Оранжевый — хит сезона») и Зои Луна (сериал «Поза»). Как не трудно заметить — все девушки очень молоды и не слишком опытны как актеры. Что ж, в кои-то веки свежие лица на экране.

Благо за девчонками есть кому присмотреть — среди продюсеров опытный и крайне успешный Джейсон Блум.

См. также: Как стать самым крутым хоррормейкером в мире? Свод правил Джейсона Блума

Новые ведьмы - объявлен актерский состав ремейка "Колдовство"

Источник