Аудиокнига «Хребты Безумия» в награду за лучший коммент/фотожабу

Аудиокнига "Хребты Безумия" в награду за лучший коммент/фотожабу

В завершение марафона аудиокниг последний наш конкурс в этой серии. Призом в нем становится CD с записью «Хребтов Безумия» — одного из самых известных произведений Г. Ф. Лавкрафта: без малого пять с половиной часов аудио в исполнении Петра Коршункова, с музыкальным сопровождением и в хорошем качестве (256 кБ/с, 44,1 кГЦ, стерео).

Условия таких конкурсов вы уже знаете, но на всякий случай напомним: мы (редакция ЗУ) выкладываем тематическое хоррор-фото; вы в комментариях соревнуетесь в остроумии, придумывая смешные подписи к этому фото (можно также делать фотожабы); в конце недели мы выбираем лучшие версии и определяем победителя; а победитель получает от нас по почте приз. По-прежнему действует принцип «один комментарий — один вариант подписи к фото». ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Итак, вот ваше конкурсное задание — дерзайте!

Аудиокнига "Хребты Безумия" в награду за лучший коммент/фотожабу

…и подводим итоги предыдущего конкурса. По итогам голосования в нашей группе Вконтакте и внутри самой редакции ЗУ победу празднует опытный боец ЗУ-конкурсов Царь Кощеев XIII. Наши поздравления!

Аудиокнига "Хребты Безумия" в награду за лучший коммент/фотожабу

Источник