Читаем новый рассказ автора «Ритуала» и другие пытки вебзина DARKER

Читаем новый рассказ автора "Ритуала" и другие пытки вебзина DARKER

Свежий выпуск бесплатного онлайн-журнала DARKER, с обложки которого публике улыбается всем известный клоун, посвящен боли и пыткам. Отличная главная тема, как по мне! А еще в литературном разделе — сразу три крутых эксклюзива во главе с номинированным на Британскую премию фэнтези рассказом «Гиппокамп» от Адама Нэвилла («Ритуал»).

Там же можно почитать жестокий рассказ одного из «отцов» сплаттерпанка Джона Скиппа «Клоун Депрессо» (к слову о клоунах, да) и интервью с Брайаном Эвенсоном, у которого вот-вот выйдет, если еще не вышла, книга на русском в серии «Мастера ужасов».

Также в номере, как обычно, набор крутых статей, рецензии на книги, комиксы, фильмы, сериалы, музыкальные альбомы и игры, топ изощренных пыток в кино, еще один обзор графического романа «Мой друг Дамер» и многое, многое другое.

В общем, читайте, комментируйте, наслаждайтесь. Кстати, главный редактор Darker Артем Агеев обещал быть на Самом страшном фестивале в Санкт-Петербурге, 30 и 31 октября. Впрочем, о важных гостях фестиваля мы еще расскажем отдельно.

Кликаем на обложку, чтобы перейти на сайт DARKER:

Читаем новый рассказ автора "Ритуала" и другие пытки вебзина DARKER

Источник