Тони Тодд против зла в тизер-трейлере «Царства теней»

Тони Тодд против зла в тизер-трейлере "Царства теней"

В августе ЗУ обратила внимание на малобюджетный ужастик «Царство теней» («Realm of Shadows»), которым заведует студия ThunderKnight Entertainment. Примечателен фильм тем, что одну из главных ролей в нем исполнил хоррор-ветеран Тони Тодд, более известный зрителю как Кэндимен и загадочный коронер из «Пунктов назначения». Как Тодда занесло в любительское кино — вопрос другой. Увы, иногда звезды теряют востребованность, но не всегда при этом лишаются харизмы.

Фильм Джимми Дрейна и Брайана Маккалли — это альманах, в котором нашему знакомцу досталась роль католического священника, вступившего в сражение со злыми силами. Это подтверждает и опубликованный в сети тизер-трейлер, наполовину выполненный в стиле «под комикс». Честно говоря, арты в этой первой половине ролика мне понравились больше, чем то, что показали во второй.

Когда «Царство теней» доберется до широкой аудитории — пока не ясно. Как и то, стоит ли вообще вносить этот фильм в «список ожидаемого» — если, конечно, вы не преданный поклонник Тодда.

Тони Тодд против зла в тизер-трейлере "Царства теней"

Источник