Попал в подвал — Руслан «Ворон» Покровский в нашем подкасте!

Попал в подвал - Руслан "Ворон" Покровский в нашем подкасте!

Встречаем новый эпизод подкаста «Голоса из подвала» — в подвал к нам залетел никто иной как Ворон, он же Руслан Покровский. Человек, «в этих ваших интернетах» прославившийся как чтец (или как он сам себя называет — «рассказчик») страшных историй, автор небезызвестного YouTube-канала «Истории от Ворона», голос которого хорошо знаком десяткам тысяч любителей ужасного.

Кстати, ужасное чуть было не произошло с самим Русланом — несколько недель назад его канал обманным путем захватили какие-то аферисты. По счастью, проблему удалось решить, но испереживался Ворон не на шутку — об этом мы с ним тоже поговорили.

Прошу учесть, что этот выпуск «Голосов из подвала» мы записывали практически в полевых условиях (поскольку ведущий подкаста находится в коммандировке в Москве, а не у себя дома). Из-за чего могло пострадать качество записи — строго не судите. Плюс в этот раз мы сначала выкладываем подкаст на YouTube, а уже потом зальем выпуск Вконтакт и на другие площадки (перечислены ниже).

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!
Послушать этот и другие эпизоды «Голосов из подвала» можно на YouTube, Вконтакте, PodFM, iTunes и сервисе Яндекс. Музыка. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!..

Ну и конечно мы советуем всем послушать аудио-версии рассказов ужасов в исполнении героя нашего выпуска, которые Руслан записал специально для нас:

Источник