Начались съемки нового фильма ужасов Джеймса Вана

Начались съемки нового фильма ужасов Джеймса Вана

Сложно переоценить вклад малайзийца Джеймса Вана в современный хоррор. Каждый снятый им оригинальный фильм ужасов надолго задавал новый тренд в жанре, будь то герметичная «Пила», олдскульное «Заклятие» или тревожный «Астрал». Поэтому новую «темную» картину маэстро, к которой он приступил после большого перерыва на съемки голливудских блокбастеров, стоит ждать с особым вниманием.

И ожидание, судя по всему, не будет долгим. На днях Джеймс поделился фотографией, знаменующей начало съемок фильма «Malignant», что на великий и могучий может быть переведено как «Зловещий» — хотя, зная наших прокатчиков, можно будет ждать чего угодно, от «Проклятия зловещего» до «Пункт назначения: Малигнант». В любом случае, главное, чтобы без изменений осталась сама лента, а заголовок — дело десятое.

В касте собрались Аннабелль Уоллис («Проклятие Аннабель»), Джордж Янг («Изоляция»), Джейк Эйбел («Гостья») и Мэдди Хэссон. Сюжет пока держат в секрете, но есть подозрения, что Ван решил снять джалло. Неужели этот поджанр вновь вернется в моду? Уж кто-кто, а Джеймс и на такое способен.

Начались съемки нового фильма ужасов Джеймса Вана

Источник