Еще два кадра из зомби-комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

Еще два кадра из зомби-комедии "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"

В сети Зоны Ужасов угодила парочка кадров из грядущего зомби-муви «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» (Zombieland: Double Tap). Мертвяков на них не видать, зато полюбившиеся еще десять лет назад герои тут как тут. И очень скоро они продолжат истреблять зомбаков: ждать осталось меньше месяца!

За сиквел отвечают авторы оригинальной ленты в лице режиссера Рубена Фляйшера и сценаристов Ретта Риза и Пола Верника.

Синопсис:

Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

Разумеется, зрителей ждет новая встреча с Таллахасси (Вуди Харрельсон), Коламбусом (Джесси Айзенберг), Вичитой (Эмма Стоун) и Литл-Рок (Эбигейл Бреслин).

Компанию старожилам в касте составили Зои Дойч («Академия вампиров»), Розарио Доусон («Город грехов»), Эван Джогиа («Социопат»), Томас Миддлдитч («Кремниевая долина», «Последние девушки»), Люк Уилсон («Вакансия на жертву») и другие актеры.

Российская премьера намечена на 24 октября 2019 года.

Еще два кадра из зомби-комедии "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"

Еще два кадра из зомби-комедии "Zомбилэнд: Контрольный выстрел"

Источник