Netflix официально анонсировал четвертый сезон «Очень странных дел»

Netflix официально анонсировал четвертый сезон "Очень странных дел"

В общем-то никакой сенсации тут нет, ведь разговоры о четвертом сезоне ходили давно. Но с официальным анонсом всяко лучше. Тем более что появился он в виде промо-тизера, в котором мелькнуло нечто любопытное.

Итак, стриминговый гигант Netflix выкатил ролик, в котором анонсирует грядущий четвертый сезон «Очень странных дел» (Stranger Things). Естественно, никаких кадров оттуда пока ждать не стоит, зато в видео можно обнаружить надпись «Мы больше не в Хоукинсе». И это вполне совпадает с тем, что говорили создатели шоу еще летом.

Напомним, тогда братья Мэтт и Росс Дафферы рассказали, что вовсю прорабатывают дорожную карту продолжения:

Росс:

Пока мы все проработали в общих чертах. Теперь нужно сосредоточиться на деталях. Мы весьма взволнованы насчет того, куда эта история может вырулить. Опять же, [четвертый сезон] по ощущениям будет восприниматься совершенно иначе, чем третий. Но я думаю, что это правильно, что так будет интересней.

Мэтт:

Думаю, самое большее из того, что произойдет [с сериалом] — это то, что он станет чуточку шире, не обязательно с точки зрения масштаба или в смысле визуальных эффектов, но скорее с точки зрения того, куда могут вести порталы, в какие области за пределами Хоукинса.

К слову, Дафферы заключили многолетний контракт с Netflix (сумма сделки оценивается в девятизначную сумму) и теперь будут готовить контент специально для этого стрим-сервиса.

Дата возвращения «Очень странных дел» на экраны пока не определена.

Источник