Срезание лица в отрывке из брутального хоррора «Фурии» (18+)

Срезание лица в отрывке из брутального хоррора "Фурии" (18+)

Уже завтра на стриминговом сервисе Shudder состоится премьера австралийского хоррора «Фурии» (The Furies), и по такому случаю в наши загребущие лапы угодил отрывок из фильма. Слабонервным его лучше не смотреть, потому что там творится натуральная жесть. Впрочем, это можно сказать и о самом фильме.

Судя по тому, что мы уже видели, зрителей ждет старое доброе ультранасилие — с криками, кровищей, уродливыми маньяками и практическими эффектами. То, что доктор прописал!

Синопсис:

Старшеклассницу-бунтарку Кайлу и её лучшую подругу Мэдди похищают посреди улицы и увозят в глухую лесную местность. Там школьницы просыпаются в похожих на гробы коробках и, выбравшись, понимают, что они здесь не одни. Ещё шесть девушек попали сюда не по своей воле, и теперь все они — мишени в жестокой игре маньяков, вооружённых как электроникой, так и всевозможным оружием.

Героиням придется столкнуться аж с восемью убийцами, образы которых вдохновлены слэшерами 70-80-х годов («Хэллоуин», «Техасская резня бензопилой», «Пятница, 13-е» и т.д.)

За сценарий и режиссуру отвечает Тони Д’Акино. В продюсерах — Лиза Шонесси («Смертоносная земля») и Кристиан Доран («Я и мои друзья против зомби-апокалипсиса»).

Источник