Много отсылок к Стивену Кингу в 14-минутном промо «Касл Рока»!

Много отсылок к Стивену Кингу в 14-минутном промо "Касл Рока"!

Стриминговый сервис Hulu выкатил крутейшее промо сериала «Касл Рок» (Castle Rock). Без шуток, сложно вспомнить что-то подобное. Мало того, что ролик длится больше 14 минут, так еще формат какой! Видео записано из автомобиля, совершающего ночную поездку по штату Мэн. Пустая дорога, темнота, свет фар, барахлящее радио… Разумеется, в такой атмосфере в поле зрения камеры попадет много чего интересного.

Ролик нужно смотреть внимательно, да и ухо стоит держать востро. Отсылочки к произведениям Стивена Кинга здесь не только визуальные. А в финале видео зрителей ждет небольшой отрывок из второго сезона «Касл Рока», а конкретно — встреча с небезызвестной «медсестрой из ада» Энни Уилкс.

«Касл Рок» — антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

В создателях сериала — Дастин Томасон и Сэм Шоу. В продюсерах — Дж. Дж. Абрамс.

В актерском составе отметились Лиззи Каплан («Монстро»), Тим Роббинс («Побег из Шоушенка»), Элси Фишер («Восьмой класс»), Юсра Варсама (сериал «Дракула»), Баркхад Абди («Капитан Филлипс»), Мэттью Алан («13 причин почему»), Сара Гадон («11.22.63») и другие.

Премьера второго сезона намечена на 23 октября 2019 года.

Источник