«Ходячие мертвецы» продлены на 11 сезон. Лорен Кохэн вернется

"Ходячие мертвецы" продлены на 11 сезон. Лорен Кохэн вернется

Несмотря на падающие рейтинги, сериал «Ходячие мертвецы» живее всех живых. И заканчиваться в ближайшее время он не собирается.

На проходящем в Нью-Йорке фестивале Comic-Con было объявлено, что «The Walking Dead» получат одиннадцатый сезон. Об этом рассказала Анджела Кенг, шоураннер сериала. Ожидаемо, чего уж там. Кажется, можно потихоньку делать ставки на то, переплюнут ли «Ходячие» закрытое «Сверхъестественное» по количеству сезонов.

Там же на Comic-Con появилась Лорен Кохэн и официально анонсировала свое возвращение к роли Мэгги. Актриса покинула «Ходячих» в девятом сезоне, чтобы сосредоточиться на новом проекте — сериале «Виски Кавалер». Однако шоу не выстрелило и было закрыто после первого же сезона. А кушать-то хочется, так что пора возвращаться домой, в мир победившего зомбиапокалипсиса. Погуляла и хватит.

Судя по всему, одиннадцатый сезон стоит ждать следующей осенью. Ну а десятый официально стартует на AMC уже сегодня.

«Ходячие мертвецы» — это история, начавшаяся десять лет назад, когда один человек пытался найти свою семью. Эта семья росла, постепенно формировались общины. Они боролись и выживали, процветали и порождали новое поколение. Это история человечества, и есть еще много интересного, о чем можно рассказать.

На дворе весна. Прошло несколько месяцев после событий финала девятого сезона, когда группа выживших героев из-за суровой зимы осмелилась перейти на территорию Шепчущихся. Общины по-прежнему сталкиваются с последствиями ужасающих действий Альфы, неохотно уважают навязанные им новые границы, но в то же время объединяют силы и готовятся к битве, избежать которой едва ли удастся.

Но герои никогда не сталкивались с такой угрозой, как Шепчущиеся, которых поддерживает орда зомби. Кажется, их невозможно победить. Вопрос «Что делать?» порождает страх, и страх этот заражает общины, вызывает паранойю и распри, которые станут проверкой как для каждого героя в отдельности, так и для всего сообщества. Сама идея, что цивилизация может выжить в мире, наполненном мертвыми, висит на волоске.

Источник