Листаем первые страницы «Провиденса» Алана Мура

Листаем первые страницы "Провиденса" Алана Мура

Как мы и сообщали, знаменитый графический роман «Провиденс» (Providence) потихоньку начал поступать в продажу. Одними из первых его смогли раздобыть посетители московского Comic-Con. Остальным же в помощь интернет-магазины — например, официальный издательский. А если вы еще сомневаетесь, брать книгу или нет, можете полистать первые страницы прямо в Зоне Ужасов.

Напомним, «Провиденс» — детище Алана Мура, создателя «Хранителей», «Из ада», «V — значит Вендетта» и других графических шедевров. Художником выступил Джейсен Берроуз.

Читателей ждет масштабное постмодернистское исследование эпохи Говарда Филлипса Лавкрафта. В российское издание вошли все 12 выпусков «Провиденса» и подробные примечания переводчика и редактора «Мира фантастики» Алексея Мальского.

Аннотация:

Провиденс — родной город Г. Ф. Лавкрафта. Но в тексте графического романа актуальнее другое значение: «провидение».

«Провиденс» — невероятных масштабов исследование творчества Лавкрафта и его эпохи, с стихотворениями в прозе, интертекстуальными связями и рассказами в основе глав («Холод», «Кошмар в Ред-Хуке», «Сны в Ведьмином доме» и другие).

«Провиденс» на русском ждали давно, так что всем желающим книг может и не хватить. Имейте в виду. Тираж составил 4000 экземпляров.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Листаем первые страницы "Провиденса" Алана Мура

Листаем первые страницы "Провиденса" Алана Мура

Источник