«Призраков поместья Блай» снимут еще четыре режиссера

"Призраков поместья Блай" снимут еще четыре режиссера

Похоже, Майк Флэнеган, в прошлом году снявший превосходный хоррор-сериал «Призраки дома на холме», будет постепенно отстраняться от продолжения банкета, передавая тем самым бразды в руки других талантливых коллег. Как мы уже знаем, за режиссуру второго сезона с заголовком «Призраки поместья Блай» («The Haunting of Bly Manor») вместе с Флэнеганом возьмется создатель «Синистера 2» Киран Фой.

Теперь же мы выяснили, что режиссерский состав сериала пополнился еще четырьмя именами. Над «Призраками поместья Блай» поработают Аксель Кэролин («Истории Хэллоуина»), Лайам Гэвин («Песнь Дьявола»), а также дуэт Бена Хоулинга и Иоланды Рамке, авторов постапокалиптической драмы «Бремя». Состав, несомненно, интересный, но получится ли у столь разных режиссеров вытянуть новую историю на уровень первого сезона? Это мы узнаем в 2020 году.

В касте «Призраков поместья Блай» собрался практически полный актерский состав из «Призраков дома на холме» и несколько новичков. Сезон никак не будет связан с предыдущим, а в его основу ляжет классический рассказ Генри Джеймса «Поворот винта», ранее не раз перенесенный на экраны.

Источник