Дарим «Скелеты» за смешные комменты/фотожабы!

Дарим "Скелеты" за смешные комменты/фотожабы!

Продолжая серию конкурсов, призами в которых выступают покет-переиздания томов из серии «Самая страшная книга», на этот раз готовы наградить главных юмористов Зоны Ужасов покетбуком «Скелеты» лауреата премий «Мастера ужасов» и «Рукопись года» Максима Кабира! А поскольку автор известен как большой фанат сериалов и фильмов вроде «Байки из склепа» и «Калейдоскоп ужасов», то и в качестве конкурсного задания мы выбрали кадр из КУ. Да не какой-нибудь, а фото из сегмента, главную роль в котором сыграл сам Стивен Кинг!

Условия таких конкурсов вы уже знаете, но на всякий случай напомним: мы (редакция ЗУ) выкладываем тематическое хоррор-фото; вы в комментариях соревнуетесь в остроумии, придумывая смешные подписи к этому фото (можно также делать фотожабы); в конце недели мы выбираем лучшие версии и определяем победителя; а победитель получает от нас по почте приз. По-прежнему действует принцип «один комментарий — один вариант подписи к фото». ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Итак, вот ваше конкурсное задание — дерзайте!

Дарим "Скелеты" за смешные комменты/фотожабы!

…и подводим итоги предыдущего конкурса. По итогам голосования в нашей группе Вконтакте и внутри редакции победу празднует обитатель ЗУ под ником Provod — он же, если кто не в курсе, небесталанный писатель и художник (например, автор дизайна артбука «Миры Говарда Филлипса Лавкрафта» и иллюстрации на обложке антологии «Самая страшная книга 2020») Алексей Провоторов. Наши поздравления! В ближайшее время мы вам напишем, чтобы узнать почтовый адрес и ФИО для отправки приза. Стоит отметить, что схожая идея была еще у одного участника конкурса, но у Алексея, на наш взгляд, исполнение было покачественнее.

Дарим "Скелеты" за смешные комменты/фотожабы!

Источник