Одобряем — эксклюзивный руспостер страшной сказки ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

Одобряем - эксклюзивный руспостер страшной сказки ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

Вслед за официальным русским трейлером рады представить вам ничуть не менее официальный локализованный постер фильма «Гретель и Гензель» (Gretel and Hansel). В уголочке этого плаката можно заметить логотип нашей медиасети Horror Web, а это значит, что мы поддерживаем релиз — как до этого поддержали премьеру «Страшных историй для рассказа в темноте» — в том числе потому, что нам этот проект кажется очень даже годным.

Тут вам и обаяшка София Лиллис из «Оно» в главной роли, и мрачная фольклорная основа, и талантливый режиссер Оз Перкинс («Февраль») у руля. Есть чуйка, что фильм получился достойный.

Синопсис:

Гретель и ее младший брат покидают родной дом во время мора и голода. В своем путешествии они встречают доброго охотника, а потом находят утешение в доме пожилой женщины, чьи мотивы могут быть не совсем чистыми.

Компанию Софии Лиллис в касте составили Сэмми Лэйки, Чарльз Бабалола («Черное зеркало»), Элис Крайдж («Сайлент Хилл»), Джессика Де Гау («Стрела»), Абдул Альшариф («Летящие сквозь ночь») и Йен Кенни («Хан Соло: Звездные войны. Истории»).

Российская премьера фильма намечена на 30 января 2020 года.

В тему: Хоррор Веб представляет русский трейлер страшной сказки ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

Одобряем - эксклюзивный руспостер страшной сказки ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

Источник