Наш ответ «Чужому»? Вышел первый трейлер фантастики ужасов СПУТНИК

Наш ответ "Чужому"? Вышел первый трейлер фантастики ужасов СПУТНИК

В Сети появился первый тизер-трейлер российской фантастики ужасов «Спутник» с Оксаной Акиньшиной, Петром Федоровым и Федором Бондарчуком в главных ролях. Заодно была объявлена и дата релиза — 16 апреля 2020 года.

О самом фильме мы уже писали. Постановщиком ее выступает дебютант Егор Абраменко, снявший до этого короткометражку «Пассажир», на основе которой и был создан «Спутник».

Напомним синопсис:

1983 год. На месте приземления экипажа «Орбита-4» спасатели обнаруживают страшную картину. Командир мертв, бортинженер в коме, а третий член экипажа, Валерий Басов, хоть и выжил, потерял от пережитого ужаса память и не может пролить свет на причину трагедии.
В секретной клинике закрытого режимного городка, под неусыпной охраной психолог Татьяна Климова пытается вылечить амнезию космонавта, выясняя в результате, что экипаж «Орбиты» не только столкнулся с агрессивной формой жизни в космосе, но и привез ее с собой на Землю.

Прокатывать кино будет компания WDSSPR, представляющая в России сразу двух голливудский мэйджоров, Диснея и Sony. Снимали «Спутник» студии Водород, Art Pictures Studio и Hype Film.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Как вам трейлер? Сумел ли заинтересовать? Или космические ужасы от Бондарчука по умолчанию никому не интересны?..

Источник

Наш ответ «Чужому»? Вышел первый трейлер фантастики ужасов СПУТНИК