Наш ответ «Чужому»? Вышел первый трейлер фантастики ужасов СПУТНИК

Наш ответ "Чужому"? Вышел первый трейлер фантастики ужасов СПУТНИК

В Сети появился первый тизер-трейлер российской фантастики ужасов «Спутник» с Оксаной Акиньшиной, Петром Федоровым и Федором Бондарчуком в главных ролях. Заодно была объявлена и дата релиза — 16 апреля 2020 года.

О самом фильме мы уже писали. Постановщиком ее выступает дебютант Егор Абраменко, снявший до этого короткометражку «Пассажир», на основе которой и был создан «Спутник».

Напомним синопсис:

1983 год. На месте приземления экипажа «Орбита-4» спасатели обнаруживают страшную картину. Командир мертв, бортинженер в коме, а третий член экипажа, Валерий Басов, хоть и выжил, потерял от пережитого ужаса память и не может пролить свет на причину трагедии.

В секретной клинике закрытого режимного городка, под неусыпной охраной психолог Татьяна Климова пытается вылечить амнезию космонавта, выясняя в результате, что экипаж «Орбиты» не только столкнулся с агрессивной формой жизни в космосе, но и привез ее с собой на Землю.

Прокатывать кино будет компания WDSSPR, представляющая в России сразу двух голливудский мэйджоров, Диснея и Sony. Снимали «Спутник» студии Водород, Art Pictures Studio и Hype Film.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!
Как вам трейлер? Сумел ли заинтересовать? Или космические ужасы от Бондарчука по умолчанию никому не интересны?..

Источник