Релиз новой части DOOM переезжает на 2020 год

Релиз новой части DOOM переезжает на 2020 год

Увы и ах, товарищи геймеры — в этом ноябре нам не суждено будет вернуться на адские просторы и резко сократить популяцию местной нечисти. id Software выпустили обращение, в котором сообщили о переносе релиза «Doom Eternal» на полгода вперед. Впору хлебнуть одноименной водки из горла! Теперь выход игры намечен на 20 марта 2020 года — будем надеяться, что эта дата окончательна.

Кроме того, релизная версия не будет содержать один из заявленных мультиплеерных режимов, «Invasion», который позволит нам подключаться к играм других игроков в качестве демона. Его завезут чуть позже, уже в формате DLC — к счастью, без дополнительной платы. А еще в качестве извинения за непредвиденную задержку тем, кто уже оформил предзаказ игры, в довесок подарят классическую «DOOM 64» 1997 года.

Как бы ни печалила такая новость, стоит понадеяться, что ребята действительно хотят докрутить игру до лучшей версии, не торопясь выбрасывать в свет сырой продукт. Как мы уже знаем по лихому «Doom»-2016 — они свое дело знают.

События игры переносятся с Марса на Землю, которая пострадала от вторжения демонов невиданных масштабов. В роли Солдата Рока игрокам предстоит освободить Землю и уничтожить как можно больше отродий.

Релиз новой части DOOM переезжает на 2020 год

Источник