Как будет выглядеть Вин Дизель в кинокомиксе «Бладшот»?

Как будет выглядеть Вин Дизель в кинокомиксе "Бладшот"?

Мы уже бросали первый взгляд на Вина Дизеля в грядущем экшене Bloodshot. Но тогда он был в привычном, человеческом обличье — ничего особенного. А вот в образе Бладшота Дизель будет выглядеть иначе, и у нас есть возможность прикинуть, как именно.

На прошедшем недавно в Нью-Йорке фестивале Comic Con среди разнообразных игрушек от Toy Ark была замечена и фигурка Дизеля-Бладшота. Зацените ниже.

Напомним, «Бладшот» — экранизация одноименной серии комиксов издательства Valiant. У создателей в планах целая киновселенная, в центре которой будет как раз персонаж Дизеля.

Синопсис:

«Бладшот» рассказывает о смертельно раненном солдате, которого удается спасти с помощью новейших нанотехнологий. Машины делают его фактически бессмертным и превращают в суперсолдата с бледной кожей и красными глазами. Организация, ответственная за воскрешение, получает на руки совершенное оружие и начинает использовать солдата как тайного агента, отправляя его в разные уголки света для достижения своих целей. Новая задача Бладшота — собрать отряд из людей с суперспособностями.

В режиссерском кресле — Дэйв Уилсон, напарник Тима Миллера по Blur Studios, поучаствовавший в создании анимационного сериала «Любовь, смерть и роботы». В сценаристах — Эрик Хайссерер («Прибытие») и Джефф Уодлоу («Правда или действие»).

Вместе с Дизелем в касте задействованы Гай Пирс («Людоед», «Помни»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»), Сэм Хьюэн («Чужестранка»), Тоби Кеббелл («Черное зеркало», «Голос монстра»), Талула Райли («Мир Дикого Запада») и другие актеры.

Российская премьера фильма запланирована на 20 февраля 2020 года. Ждем трейлер в течение пары недель.

Как будет выглядеть Вин Дизель в кинокомиксе "Бладшот"?

Как будет выглядеть Вин Дизель в кинокомиксе "Бладшот"?

Источник