Сара Коннор против нового Терминатора (ВИДЕО)

Сара Коннор против нового Терминатора (ВИДЕО)

Сильные женщины берут дело спасения человечества в свои руки — похоже, таков сквозной мотив фильма «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate). Мы уже видели несколько фичуреток, посвященных основным персонажам картины, новое же видео вкратце расскажет нам о Дэни, героине Наталии Рейс. Создатели фильма сравнивают ее с молодой Сарой Коннор, а ведь в сюжете важную роль играет и сама Сара в исполнении боевой старушки Линды Хэмилтон, которая по сюжету фильма превратилась в настоящую охотницу на терминаторов.

Еще одно промо-видео, кстати, как раз и показывает нам, как Сара разбирается с очередной машиной-убийцей из будущего.

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

В продюсерах, напомним, Джеймс Кэмерон, снявший первые две части франчайза. В режиссерах — Тим Миллер, создатель «Дэдпула». Помимо Хэмилтон и Рейес в касте фильма нашлись местечки для Арнольда Шварценеггера, Гэбриела Луны и Маккензи Дэвис. И пусть обитатели ЗУ, судя по комментариям, настроены в целом скорее скептически, узнать о том, насколько плох или хорош окажется «Терминатор: Темные судьбы», мы сможем лишь после премьеры.

В кино с 31 октября 2019 года.

См. также: REV-9, T-800, Сара Коннор и Грейс в новых промо-видео фильма «Терминатор: Темные судьбы»

Источник