Звезда «Твин Пикс» снимется в «Противостоянии»

Звезда "Твин Пикс" снимется в "Противостоянии"

В актерский состав сериала «Противостояние», экранизацию одноименного романа Стивена Кинга, продолжают прибывать знакомые нам лицедеи. Deadline сообщил, что на роль Риты Блейкмур подписалась актриса Хэзер Грэм, возлюбленная агента Купера из «Твин Пикс» и звезда фильмов «Из ада», «Рога» и «Крик 2». По сюжету, Блейкмур — обеспеченная женщина, которая слабо готова к апокалипсису, наступившему в результате эпидемии, охватившей Соединенные Штаты.

«Противостояние» расскажет нам о том, как

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Основной каст сериала составляют Джеймс Марсден («Мир Дикого запада»), Эмбер Хёрд («Аквамен»), Вупи Голдберг («Привидение»), Александр Скарсгард («Настоящая кровь») и шок-рокер Мэрилин Мэнсон. В режиссерском кресле — Джош Бун («Новые мутанты»), он же сочинил сценарий в компании Бенджамина Кэвелла, Стивена Кинга и Оуэна Кинга.

Дата премьеры пока еще не оглашалась.

Источник