Новый «Терминатор» официально получил рейтинг R

Новый "Терминатор" официально получил рейтинг R

Франчайз возвращается к своим корням.

Как известно, фантастический блокбастер «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate) станет прямым продолжением культовой дилогии Джеймса Кэмерона и проигнорирует всё, что сняли после «Судного дня». Первые два Терминатора были довольно жесткими и мрачными и выходили со взрослым рейтингом R. Не слишком удачный триквел («Восстание машин») традицию поддержал, а вот дальше создатели переключились на рейтинг PG-13, чем вызвали недовольство в том числе и Арнольда Шварценеггера:

Я был чертовски раздосадован, когда студия решила выпустить «Генезис» с рейтингом PG-13 только потому, что они думали, что он принесет им больше долларов. Это не Терминатор. Я был очень зол, когда они пытались вырезать кровь и жесть.

Что ж, в новом «Терминаторе» с этим должно быть всё в порядке. Фильму официально присвоен рейтинг R за насилие на протяжении почти всего хронометража, брань и эпизодическую обнаженку. Железный Арни одобряет:

Я так рад. В этом фильме у нас есть жесть, у нас есть кровь — я даже не буду говорить, что я там делаю. А Гэбриел Луна буквально разрубает людей в клочья. Там кровища, там кишки, там показывают, как вырывается сердце.

Звучит аппетитно! Ждем «Темные судьбы» в российском прокате уже 31 октября.

Источник