Вышел тизер второго сезона сериала «Метод»

Вышел тизер второго сезона сериала "Метод"

Продюсерская компания SREDA представила дебютный тизер второго сезона сериала «Метод». Герой Константина Хабенского мертв, но дело его живет. Потому что кто-то должен ловить маньяков, которых в наших краях еще хватает.

Во втором сезоне в центре внимания окажется Есеня в исполнении Паулины Андреевой, но и Хабенского ждем во флэшбеках.

После смерти Меглина прошел год, но Есеня не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Есеня пытается начать жить заново — рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает — это поскорее вернуться к работе. Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есеня возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есеню к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что если это её убьёт?

На посту режиссера Юрия Быкова сменил Александр Войтинский («Черная молния», «Призрак», «Ёлки»). Над сценарием работали Олег Маловичко («Домовой», «Притяжение», «Лед», первый сезон «Метода») и Сергей Калужанов («Мамы», «Время первых»).

Премьера на Первом канале состоится скоро, но конкретики пока нет.

Источник