Slashstreet Boys выпустили новый хит

Slashstreet Boys выпустили новый хит

С тех пор, как в 2017 году эти юморные ребята взорвали Интернет музыкальным клипом «Slashing bodies», уже стало приятной традицией где-то по октябрю, перед Хэллоуином, появление новых видео от виртуального бойзбенда Slashstreet Boys. Так, в 2018-м парни представили романтический блокбастер «I’ll Kill You That Way». Ну а сегодня в Сети появилось видео на трек «As Long As You’re Bloody», название которого на русский можно перевести как «покуда ты в крови».

Для тех, кто не в курсе — в состав Slashstreet Boys входят любимцы всех хоррор-фэнов Фредди Крюгер («Кошмар на улице Вязов»), Джейсон Вурхиз («Пятница, 13-е»), Майкл Майерс («Хэллоуин»), Кожаное лицо («Техасская резня бензопилой») и Лицо Призрака («Крик»).

Название коллектива пародирует название популярной когда-то мальчуковой поп-группы Backsteet Boys, а словечко slash отсылает, разумеется, к поджанру хоррор-кино — фильмам-слэшерам. Группу Slashstreet Boys придумали юмористы Ричи Клейтон и Мэтт Хелмик с YouTube-канала The Merkins, которые вообще частенько стебутся в подобном ключе над иконическими мрачными персонажами — по весне, например, благодаря стараниям Клейтона и Хелмика запели белые ходоки и Король Ночи из сериала «Игра престолов».

Мы в Зоне Ужасов не побоимся назвать себя большими поклонниками творчества The Merkins и Slashstreet Boys. А как вам их новое творение?

Источник

Slashstreet Boys выпустили новый хит