Неведомая жуть в трейлере хоррора «Оленьи рога»

Неведомая жуть в трейлере хоррора "Оленьи рога"

Многообещающий фильм ужасов «Оленьи рога» (Antlers) обзавелся полноценным трейлером, которым мы и спешим поделиться. Этот проект у нас на радарах с весны прошлого года, и с каждым новым промо он выглядит всё любопытнее. И жутче.

Фильм снял Скотт Купер («Черная месса»), а над сценарием работали Генри Чейссон («Открыто 24 часа») и Ник Антоска («Нулевой канал»). Последний помимо прочего написал рассказ «Тихий мальчик» (The Quiet Boy), который и лег в основу сюжета.

У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.

В актерском составе картины отметились Кери Рассел («Американцы»), Джесси Племонс («Черное зеркало»), Дж. Т. Корбитт («Предания»), Грэм Грин («Танцующий с волками»), Скотт Хэйз («Веном»), Рори Кокрейн («Помутнение»), Эми Мэдиган («Темная половина»), Коуди Дэвис (сериал «Изгоняющий дьявола»), Энди Томпсон («Хроники Риддика») и другие.

В продюсерах — Гильермо дель Торо («Форма воды») и Дэвид Гойер («Блэйд: Троица»).

Премьера фильма намечена на 2020 год.

Источник