Семь смертных грехов от Тары Рид (ТРЕЙЛЕР)

Семь смертных грехов от Тары Рид (ТРЕЙЛЕР)

Когда-то молодая секс-бомба и звезда пошлой комедии «Американский пирог», а ныне королева кино категории C (серия «Акулий торнадо») актриса Тара Рид сыграла одну из ролей в фильме ужасов на тему несущих смерть и муки произведений искусства. Фильм называется «Искусство мертвых» (Art of the Dead), и зарубежный прокатчик любезно предоставил нам его официальный трейлер.

В режиссерах и сценаристах — Рольф Канефски (возможно, вы видели какую-нибудь из его предыдущих работ — допустим, «Общество заката»). Компанию Рид в касте составили такие люди как Ричард Греко («Земной апокалипсис», «Жить в доме не значит жить дома») и Роберт Донован («Проклятие хозяина марионеток», «Резня болельщиц 2»). Сюжет просто, но по-своему интересен:

Когда богатый бизнесмен Дилан Уилсон покупал в галерее Тесс Барриман коллекцию, состоящую из семи картин, он и не представлял, какие ужасы обрушатся на него и его семью. Только святой отец Мендейл знает, какое зло скрыто в этих картинах — ведь создал их художник, который заключил договор с темными силами. В рисунках заключены семь смертных грехов — и теперь любой, кто соприкасается с этими картинами, будет охвачен Гордостью, Похотью, Обжорством, Ленью, Жадностью, Завистью и Гневом!

Релиз фильма на DVD и в «цифре» за рубежом состоялся 1 октября 2019 года.

В тему: Боже, что она с собой сделала — шокирующие фото Тары Рид в бикини

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Семь смертных грехов от Тары Рид (ТРЕЙЛЕР)

Источник