Зак Снайдер закончил съемки «Армии мертвецов»

Зак Снайдер закончил съемки "Армии мертвецов"

Зак Снайдер, подаривший ценителям хоррора отличный ремейк «Рассвета мертвецов», закончил съемки нового зомби-фильма. Речь об «Армии мертвецов» (Army of the Dead) — 90-миллионном блокбастере для стримингового гиганта Netflix. В интервью Снайдер говорил, что на этот раз у него максимальная творческая свобода, так что есть все основания ждать годноты.

Синопсис:

После вспышки зомби-эпидемии в Лас-Вегасе группа наемников, решившись на самую рисковую игру, отправляется в карантинную зону, чтобы совершить величайшее ограбление в истории.

Недавно Снайдер чуть подробнее описал сюжет:

Действие разворачивается в Лас-Вегасе. Его поражает зомби-чума, но у людей получается сдержать вирус в городе — они строят стену из грузовых контейнеров. Так Вегас остается во власти зомби. А шесть лет спустя один из владельцев казино нанимает группу солдат, чтобы забрать оставленные в сейфе деньги.

В актерском составе задействованы Дэйв Батиста («Стражи галактики», «Бегущий по лезвию 2049»), Элла Пернелл («Дом странных детей мисс Перегрин»), Ана де ла Регера («Джезабель»), Тео Росси («Люк Кейдж»), Хума Куреши, Гаррет Диллахант («Последний дом слева»), Омари Хардвик («Пипец»), Крис Д’Елия («Маленькое зло»), Хироюки Санада («Пекло», «Живое»), Рауль Кастильо («Ножи наголо») и другие.

Премьера фильма ожидается зимой 2020 года, а пока можно посмотреть на свежие фотокарточки со съемочной площадки.

Зак Снайдер закончил съемки "Армии мертвецов"

Зак Снайдер закончил съемки "Армии мертвецов"

Источник