Роб Зомби показал неопубликованный постер «Дома 1000 трупов»

Роб Зомби показал неопубликованный постер "Дома 1000 трупов"

16 лет прошло с премьеры «Дома 1000 трупов», но дебютная режиссерская работа всё не дает покоя своему автору, шок-рокеру Робу Зомби. За последний год бородатый маэстро успел выпустить триквел и в очередной раз помечтать о возможности конвертации фильма в мюзикл.

А сегодня Роб поделился с подписчиками очень классным раритетом — неиспользованным ранним артом к «Дому», сильно напоминающим классические голливудские хорроры. Могучий маньяк — имеется, красотка без чувств в его руках — есть. Этак зрители могли бы ждать от дебюта Зомби несколько иного зрелища, чем получившийся в итоге оммаж к «Техасской резне бензопилой». В любом случае, постер действительно крут.

Фильм рассказывает о том, как

Две парочки колесят по американской глубинке в поисках приключений. И надо же, как раз в Хэллоуин, канун Дня всех Святых, натыкаются на таинственный музей монстров и психов, «Дом ужасов Капитана Сполдинга». Заинтригованные услышанной от хозяина музея местной легендой о маньяке по прозвищу Доктор Сатана, отважные туристы отправляются на поиски дерева, на котором его линчевали. Но под проливным дождем, на темной и петляющей дороге, их машина глохнет, и они решают переждать ночь в старом заброшенном доме. Очень неудачная идея…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Check out this very early poster design concept for House of 1000 Corpses. Pretty cool. This has been packed away for about 19 years . Crazy. Notice Universal Studios logo at the bottom. #houseof1000corpses #robzombie #sherimoonzombie #billmoseley #sidhaig #karenblack

Публикация от RobZombieofficial (@robzombieofficial) 6 Ноя 2019 в 3:52 PST

Источник