Саундтрек к фильму «Терминатор: Темные судьбы» можно послушать и не видя сам фильм

Саундтрек к фильму "Терминатор: Темные судьбы" можно послушать и не видя сам фильм

Оригинальная дилогия про Терминатора — это не только Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Джеймс Кэмерон, выдающиеся для своего времени спецэффекты и рекордные кассовые сборы — это еще и музыка, ставшая не менее культовой, чем оба фильма. И раз уж над картиной «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate) вновь потрудились все выше упомянутые люди (и даже Эдварду Ферлонгу немного места сыскалось), то, пожалуй, мы вправе надеяться и на годное музыкальное сопровождение.

И пусть сам фильм, судя по отзывам, получился не выдающийся. Пусть он проваливается в прокате США и России… Люди не хотят отдавать деньги за билеты, но саундтрек за авторством музыканта Junkie XL мы с вами можем послушать совершенно бесплатно и вполне легально.

См. также: Премьера хоррор-клипа ТРЭШ — смотрим, обсуждаем!

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Напомним синопсис:

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

В режиссерах — Тим Миллер, создатель «Дэдпула». Помимо Хэмилтон и Шварценеггера в касте фильма нашлись местечки для Наталии Рейес, Гэбриела Луны и Маккензи Дэвис.

Источник

Саундтрек к фильму «Терминатор: Темные судьбы» можно послушать и не видя сам фильм