«Живая» и по-настоящему жуткая (ВИДЕО)

"Живая" и по-настоящему жуткая (ВИДЕО)

«Типичный жутик без особого смысла» (с) Но, если уж на то пошло, то от короткометражных фильмов ужасов продолжительностью в 5-6 минут не стоит и ждать какого-то особенного смыслового наполнения. Мы скорее любим такие мини-фильмы не за содержание, а за форму — черт с ним, со смыслом, если короткометражка нагоняет жути, не так ли?

И «Живая» (The Alive) — как раз из таких. Простенько, но работает. Давит нужные струны, играет на нервах и — чего уж там — пугает.

В центре истории две женщины, мать и дочь. Мать два часа провела в состоянии клинической смерти и вернулась с того света… другой. На самом деле она вовсе не обязательно стала зомби, как можно подумать сначала. И вовсе не обязательно что-то с той стороны пришло в мир живых вместе с ней. В состоянии смерти мозг женщины мог пострадать, а сама она, как результат, могла просто сойти с ума. И, возможно, это пугает больше, чем что-либо еще…

За сценарий и режиссуру этой крипоты отвечает Кэмерон Галлахер (Cameron Gallagher), а главные роли исполнили Райли Баттон («Нулевая терпимость») и Дебора Твисс («Клуб Онания»).

См. также: ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ — новая жуткая короткометражка от Crypt TV!

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш…

Склад отличных короткометражек

Источник

«Живая» и по-настоящему жуткая (ВИДЕО)