ЗАКЛЯТИЕ 3 — новые подробности от актера Патрика Уилсона

ЗАКЛЯТИЕ 3 - новые подробности от актера Патрика Уилсона

Исполнитель роли Эда Уоррена актер Патрик Уилсон рассказал о третьем фильме популярной серии «Заклятие», премьера которого запланирована на сентябрь 2020 года.

Съемки самой картины уже завершены, причем режиссером третьей части выступил не создатель первых двух Джеймс Ван, а его протеже Майкл Чавес («Проклятие плачущей»). И, по словам Уилсона, «Заклятие 3» будет сильно отличаться от того, что мы видели раньше.

Это совсем другие ощущения. Основа та же, это по-прежнему фильм об Эд и Лоррейн [Уорренах, исследователях паранормального, героях франчайза]. Но мы двигаемся с нашими героями туда, где они еще не были, и фильм будет хорошим дополнением серии, поскольку это кино другого толка.

О самих съемках Патрик, который снялся также в недавнем спин-оффе «Проклятие Аннабель 3», рассказал следующее:

Это было по-настоящему захватывающе. Из-за спин-оффов, когда возвращаешься к «флагманским» фильмам, тебе хочется сказать себе: «Окей, теперь мы вновь в мире «Заклятия». Эти картины более значимы — другие объемы работы, другой бюджет, больше времени на съемки и все такое. У них отличные продюсеры и, честное слово, очень довольная студия, которая оказывает всяческую поддержку. Так что [работать над эти фильмами] всегда очень приятно, даже если вам приходится иметь дело с кучей злых демонов.

Напомним, что в «Заклятии 3″…

В центре сюжета окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим.

ЗАКЛЯТИЕ 3 - новые подробности от актера Патрика Уилсона

Источник