Слушаем «The End» Мэрилина Мэнсона из саундтрека к «Противостоянию»

Слушаем "The End" Мэрилина Мэнсона из саундтрека к "Противостоянию"

Пока в Ванкувере идут съемки сериала, основанного на «Противостоянии» Стивена Кинга, шок-рокер Мэрилин Мэнсон напоминает о своем участии в создании новой экранизации. Музыкант поделился своим кавером на песню «The End» группы The Doors, который мы наверняка еще услышим при просмотре самого шоу. Да, каверы у Мэнсона по-прежнему выходят шикарные. К слову, одним только саундтреком он не ограничился — Мэнсон еще и исполнит одну из ролей.

Шоураннером «Противостояния» выступает Джош Бун («Виноваты звезды»). В касте задействованы Джеймс Марсден («Мир Дикого Запада»), Эмбер Хёрд («Аквамен»), Вупи Голдберг («Привидение») и Александр Скарсгард («Настоящая кровь») в роли Рэндалла Флэгга.

Сюжет:

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Премьера 10 эпизодов «Противостояния» ожидается в 2020 году.

Источник