«Ходячие мертвецы» ушли на перерыв, но уже готовы к возвращению (ТРЕЙЛЕР)

"Ходячие мертвецы" ушли на перерыв, но уже готовы к возвращению (ТРЕЙЛЕР)

Десятый сезон сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) достиг экватора. На днях зрителям был представлен так называемый «мидфинал», и теперь шоу уходит в зимнюю спячку. Впрочем, продлится она не так долго: канал AMC уже анонсирует продолжение.

В Сети появилось свежее промо, подогревающее интерес ко второй половине сезона. Разумеется, это касается тех, кто в принципе сохранил хоть какой-то интерес к сериалу. Многие поклонники давно махнули на него рукой, хотя рейтинги все еще устраивают создателей. В ближайшие годы эта зомби-вселенная будет только расширяться.

Напомним синопсис сезона:

«Ходячие мертвецы» — это история, начавшаяся десять лет назад, когда один человек пытался найти свою семью. Эта семья росла, постепенно формировались общины. Они боролись и выживали, процветали и порождали новое поколение. Это история человечества, и есть еще много интересного, о чем можно рассказать.

На дворе весна. Прошло несколько месяцев после событий финала девятого сезона, когда группа выживших героев из-за суровой зимы осмелилась перейти на территорию Шепчущихся. Общины по-прежнему сталкиваются с последствиями ужасающих действий Альфы, неохотно уважают навязанные им новые границы, но в то же время объединяют силы и готовятся к битве, избежать которой едва ли удастся.

Но герои никогда не сталкивались с такой угрозой, как Шепчущиеся, которых поддерживает орда зомби. Кажется, их невозможно победить. Вопрос «Что делать?» порождает страх, и страх этот заражает общины, вызывает паранойю и распри, которые станут проверкой как для каждого героя в отдельности, так и для всего сообщества. Сама идея, что цивилизация может выжить в мире, наполненном мертвыми, висит на волоске.

Итак, «Ходячие мертвецы» вернутся в эфир 23 февраля 2020 года.

Источник