Николас Кейдж против ягуара и киллера в русском трейлере «Звериной ярости»

Николас Кейдж против ягуара и киллера в русском трейлере "Звериной ярости"

На бескрайних просторах Сети обнаружен дублированный трейлер фильма «Звериная ярость» (Primal). И если верить ролику, российский релиз состоится уже на этой неделе. Правда, речь не о больших экранах, а об онлайн-кинотеатрах, но и так неплохо. Старина Николас Кейдж, исполнивший здесь главную роль, вряд ли огорчится.

Напомним синопсис:

Охотник и зверолов Фрэнк Уолш промышляет редкими животными. Недавно он поймал белого ягуара и теперь рассчитывает продать его в зоопарк за кругленькую сумму. Но кроме Фрэнка и ягуара на борту корабля, следующего в Америку, оказывается опасный убийца, который должен предстать перед судом. В пути убийца сбегает, так что Фрэнк вынужден начать охоту на самого опасного хищника — человека.

Компанию Кейджу в касте составили Фамке Янссен («Люди Икс»), Кевин Дюран («Штамм»), Майкл Империоли («Клан Сопрано») и другие актеры.

В режиссерском кресле — Ник Пауэлл («В изгнании»).

Итак, ждем российский релиз уже 8 декабря 2019 года. Правда, на «Кинопоиске» указана другая дата: 24 декабря. Но до Нового года Кейдж и звериная компания точно должны добраться до российских зрителей.

Источник