В «Red Dead Redemption 2» началась зомби-эпидемия

В "Red Dead Redemption 2" началась зомби-эпидемия

Особо рукастые мододелы добрались до PC-версии вестерна «Red Dead Redemption 2» от создателей серии GTA — и устроили там настоящее веселье. Один из самых примечательных модов последней недели под названием «Undead Nightmare 2 DLC» (в честь оригинального дополнения к первой игре) добавил в антураж Дикого Запада живых мертвецов. Напомним, у первой «Red Dead Redemption» зомби-дополнение было официальным и получило положительные отзывы от геймеров.

Зомби появляются случайными стаями по всей игровой карте, так что никогда нельзя точно угадать, где в этот раз на героя (и оказавшихся рядом NPC) начнется атака — в чистом поле или в шумном баре. Впрочем, местные зомби пока еще не кусаются, а бьют своих жертв ножом — эта особенность еще находится в проработке. И когда это фанатское DLC будет готово, держу пари, мы получим отличнейший вестерн в духе Джорджа Ромеро.

12-минутный геймплей «Undead Nightmare 2 DLC» можно заценить в видео ниже. Rockstar Games, к слову, разработку официальной зомби-версии игры не подтверждают, но и не отрицают — а теперь им будет с кем посоревноваться за внимание игроков.

Источник

В «Red Dead Redemption 2» началась зомби-эпидемия