Официально: Колин Фаррелл играет Пингвина в новом «Бэтмене»

Официально: Колин Фаррелл играет Пингвина в новом "Бэтмене"

В отличие от других, имя Колина Фаррелла в касте нового Бэтмена до сей поры значилось с пометкой «слухи». Да, в прессе неоднократно писали, что он должен сыграть Пингвина, но официальной информации на этот счет не было. И вот на днях в Сеть утекли первые фотографии со съемок фильма, на которых был замечен некто очень похожий на Фаррелла в одеяниях знаменитого готэмского злодея. Видимо, это и послужило причиной того, что режиссер Мэтт Ривз решил выкатить в соцсетях подтверждение. Да, Фаррелл — наш новый Пингвин.

Ривз опубликовал коротенький твит с изображением Фаррелла и подписью «Погоди, это ты, Оз?». Такими же твитами режиссер анонсировал участие других актеров. А Оз, само собой — Освальд Кобблпот. Добро пожаловать на борт.

Ранее стало известно, что Энди Серкис сыграет дворецкого Альфреда, Зои Кравиц — Женщину-кошку, Джеффри Райт — комиссара Гордона, Джон Туртурро — Кармайна Фальконе, а Пол Дано — Загадочника. Ну а Роберт Паттинсон — новый Бэтмен.

О сюжете фильма не известно практически ничего, но уж как минимум злодеев там будет много. Кроме шуток, собирается целая банда. Тёмному рыцарю придется потрудиться.

Российская премьера «Бэтмена» намечена на 24 июня 2021 года.

Источник

Официально: Колин Фаррелл играет Пингвина в новом «Бэтмене»