Чем закончились популярные, но очень длинные российские сериалы

© Физрук / Good Story Media
 

О чем сериал: Выходец из криминальных кругов Олег Фомин по прозвищу Фома устраивается в школу на должность физрука. Он налаживает отношения с дочерью своего бывшего босса Сашей, мечтая вернуться к тому на работу. Параллельно пытается завоевать сердце учительницы русского языка Тани. Герой терпит сокрушительное фиаско на всех фронтах и уходит жить в лес.

Чем закончился: В своей избушке Фома случайно узнает, что жив его настоящий отец Эрнест Шиловский. Однако через пару серий тот умирает. Вернувшийся из добровольной ссылки физрук обнаруживает, что у его возлюбленной Тани новый роман. Он смиряется с этим и признается в чувствах бывшей любовнице отца Софье. Девушка отвечает взаимностью. Фома, Софья и ее сын – а по совместительству сводный брат Фомы – Петя уезжают в Москву.

Универ. Новая общага

Чем закончились популярные, но очень длинные российские сериалы

О чем сериал: Студенты МВГУ живут в общежитии, иногда учатся, но чаще решают проблемы и влюбляются друг в друга. Яна встречается с гопником Максом, Кристина постоянно ссорится с сыном олигарха Антоном, блондинка Маша составила прекрасную пару ботанику Вале, Майкл ухаживает за дочкой ректора Варей.

Чем закончился: Яна берет академический отпуск и исчезает из поля зрения, а возвращается уже с рожденным от Макса сыном. Кристина изменяет Антону и уезжает в Тверь. Антон долгое время встречается с новой соседкой по блоку Викой, но после возвращения Кристины прощает девушку и предлагает ей руку и сердце. Сериал заканчивается общей свадьбой Майкла и Вари, Валентина и Маши, Максима и Яны, Антона и Кристины.

Отель «Элеон»

Чем закончились популярные, но очень длинные российские сериалы

О чем сериал: Даша въезжает в отель с женихом-англичанином, предварительно продав квартиру у себя в городке. Будущий муж оказывается русским аферистом, он крадет вырученные за жилплощадь деньги и скрывается. Не желая возвращаться в родной Волчанск и расстраивать новостью бабушку, Даша остается в отеле в качестве горничной. На работе девушка знакомится с директором «Элеона» Пашей, портье Егором и гостем отеля, миллионером Петром. Все трое выказывают к Даше интерес.

Чем закончился: Желая выкрасть миллион евро, спрятанный в отеле, бывший портье Егор разрабатывает план с вовлечением Даши, но его замыслу мешает Петр. Разобравшись с преступником, миллионер возвращается в отель, за несколько часов организовывает свадьбу, просит руки Даши и тут же приглашает ее на торжество. Пара решает уехать в Сингапур.

Восьмидесятые

Чем закончились популярные, но очень длинные российские сериалы

О чем сериал: События берут свое начало в 1986 году. Главный герой Иван и его семья живут как обычные советские люди. Ваня заводит друзей, пытается найти свое место в жизни, встречается и расстается с девушками (при этом особый след в душе парня оставляет его сокурсница Инга). Все это происходит на фоне значительных перемен в стране конца 80-х.

Чем закончился: Спустя много лет Иван осознает, что Инга его настоящая любовь. Герой разрывает отношения с девушкой, ради которой готов был уехать жить на Байконур. Инга, даже не зная о чувствах Вани, убегает от другого парня из-под венца. Заявившись на вечеринку друзей в свадебном платье, она встречает там расстроенного ее замужеством Ивана. Молодые люди воссоединяются и больше не расстаются.

Читай продолжение на следующей странице