Российский прокатчик предложил зрителям выбрать название для «Guns Akimbo»

Российский прокатчик предложил зрителям выбрать название для "Guns Akimbo"

На фоне, скажем так, весьма сомнительных решений о локализации названий поступающих в наши кинотеатры зарубежных лент — особенно в случаях, когда самостоятельный фильм насильно «сватают» совершенно не связанной с ним франшизе — наиболее грамотным решением выступает передача слова народу. Именно до этого додумались в компании «Каскад фильм», после чего пошли на нестандартный шаг.

Российский вариант названия для экшена с довольно неоднозначным заголовком «Guns Akimbo» выберут сами зрители. В официальном сообществе прокатчика в ВК открыто голосование, где можно отдать свой голос за один из двух предлагаемых переводчиками вариантов, «Пушки Акимбо» или «Безумный Майлз», а также предложить в комментариях собственные яркие идеи. Сейчас в голосовании ожидаемо побеждает более верный оригиналу вариант «Пушки Акимбо», но и обсуждение под постом разгорелось не на шутку. Там набирают популярность такие заголовки, как «Стрельба по-македонски», «Не покладая пушек» и «С двух рук».

Кроме того, «Каскад» еще и проводят конкурс среди участников — 20 из них получат билеты на предпремьерный показ в Москве. Опрос завершится 26 января, так что если хотите внести свой вклад или предложить свой искрометный вариант — welcome.

Сам фильм расскажет о том, как

Ничем не примечательный разработчик видеоигр Майлз вынужден сражаться за свою жизнь на потеху кровожадной интернет-публики. Долгое время ему удаётся избегать стычек с другими «гладиаторами», пока организаторы не похищают его девушку. Теперь Майлз должен перебороть своих страхи и выйти против Никс — безжалостной чемпионки игр.

Главные роли исполнили Дэниэл Рэдклифф («Женщина в черном») и Самара Уивинг («Я иду искать»).

Российская премьера состоится 27 февраля 2020 года.

Российский прокатчик предложил зрителям выбрать название для "Guns Akimbo"

Источник