«Бладшот» с Вином Дизелем получил рейтинг PG-13

"Бладшот" с Вином Дизелем получил рейтинг PG-13

Самый первый крохотный тизер, в котором заглавный герой в исполнении Вина Дизеля лишался части лица, намекал на рейтинг R, но уже по трейлерам стало понятно, что особой жести в фильме ждать не стоит. Теперь это подтверждено официально: «Бладшоту» (Bloodshot) присвоили рейтинг PG-13.

При этом на этапе разработки ходили разговоры, что создатели будут ориентироваться на жесткую супергероику в духе «Дэдпула» и «Логана», то бишь на фильмы с рейтингом R. Но в итоге получилось то, что получилось. Не в первый, да и не в последний раз.

Напомним, фильм основан на одноименной серии комиксов издательства Valiant. Режиссерское кресло занял Дэйв Уилсон, известный по анимационной антологии «Любовь, смерть и роботы».

Синопсис:

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Вместе с Дизелем в фильме снялись Гай Пирс («Людоед», «Помни»), Эйса Гонсалес («Малыш на драйве»), Сэм Хьюэн («Чужестранка»), Тоби Кеббелл («Черное зеркало», «Голос монстра»), Талула Райли («Мир Дикого Запада») и другие актеры.

Российская премьера запланирована на 27 февраля 2020 года.

Источник