«Вивариум»: Имоджен Путс, Джесси Айзенберг и странный мальчик в лабиринте (ТРЕЙЛЕР)

"Вивариум": Имоджен Путс, Джесси Айзенберг и странный мальчик в лабиринте (ТРЕЙЛЕР)

В Сети обнаружен первый трейлер научно-фантастического триллера «Вивариум» (Vivarium), о котором мы рассказывали еще в 2017 году. С тех пор кое-чего поменялось, вместо Маккензи Дэвис главную женскую роль исполнила Имоджен Путс («Грязь», «28 недель спустя»), но главное, что фильм готов и вскоре доберется до российских кинотеатров. Ну а пока давайте получше приглядимся к этой истории: кажется, тут хватает и странного, и пугающего, и забавного. Должно быть интересно.

Фильм снял Лоркан Финнеган, известный по экологическому хоррору «Без имени». Он же участвовал в написании сценария.

Синопсис звучит так:

История о молодой паре, подыскивающей себе новое жилье. Некий агент по недвижимости заманивает их в пространство, оказывающееся лабиринтом, который не сулит героям ничего хорошего.

Как можно увидеть в трейлере, важной частью сюжета станет ребенок, которого подкинут героям. Мол, вырастите малыша, и вас отпустят. Но малыш этот совсем не простой…

Вместе с Путс на экране солирует Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Добро пожаловать в Zомбилэнд»). Кроме того, в актерском составе задействованы Джонатан Арис («Шерлок»), Инна Хардвик («Криптон»), Даниэль Райан («Тюдоры») и другие.

Российская премьера картины заявлена на 12 марта 2020 года.

"Вивариум": Имоджен Путс, Джесси Айзенберг и странный мальчик в лабиринте (ТРЕЙЛЕР)

Источник