В Сети новая забава: испорть фильм одним словом

В Сети новая забава: испорть фильм одним словом

Известный актер, комик и телеведущий Джимми Фэллон запустил в Интернете очередной флэшмоб, и публика с удовольствием откликнулась. Сеть наводнили тысячи исковерканных названий всеми любимых фильмов, причем останавливаться эта движуха не собирается. В общем, пройти мимо решительно невозможно.

Флешмоб называется #RuinAMovieWithOneWord, то бишь #ИспортьФильмОднимСловом. Суть его проста: нужно добавить к названию известного фильма одно слово, чтобы исказить весь смысл. Например, благодаря фантазии зрителей «Властелин колец» превратился во «Властелина луковых колец», а «Чарли и шоколадная фабрика» — в «Чарли Шин и шоколадная фабрика». А ведь есть еще «Список покупок Шиндлера», «Пятьдесят оттенков серого вещества», «История вибрирующих игрушек»… Да, тут есть где разгуляться.

Но поскольку мы все-таки в Зоне Ужасов, то в первую очередь нас интересуют тёмные фильмы. Естественно, флэшмоб затронул и их. На свет появились такие шедевры, как «Неловкое молчание ягнят», «Бэтмен: Начало терапии», «Люди в черном латексе» и многие другие.

А давайте поучаствуем? Предлагайте в комментариях свои варианты испорченных фильмов, только помните правило: к исходному названию нужно добавить всего одно слово. И пусть фильмы будут нашего любимого жанра: ужасы, мистика, триллеры и т.д. Потренируемся перед возвращением конкурсов смешных комментариев.

Источник