«Клаустрофобы 2» — СНЯТО!

"Клаустрофобы 2" - СНЯТО!

Ждете сиквел фильма «Клаустрофобы» (Escape Room), неожиданного жанрового хита 2019 года? Что ж, для вас хорошие новости — съемки завершены!

Об этом в социальных сетях сообщил никто иной как Адам Робител, режиссер обоих картин.

После 50 дней основных съемок и еще 20 дней работы второй съемочной бригады — мы официально закончили съемки «Клаустрофобов 2».

Сами съемки проходили в ЮАР, и Робител отдельно поблагодарил местную команду. Кстати, первый фильм тоже снимали в Южной Африке, а рассказывал он о том как

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

Сюжет сиквела пока хранится в секрете, но понятно, что он продолжит историю, начатую в первой части, тем более, что исполнители главных ролей Тейлор Расселл и Логан Миллер вновь в строю.

Компанию в касте им составили на этот раз Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал «Оборотень» от MTV), Изабель Фурман («Дитя тьмы», «Мобильник»), Томас Кокерел («Выжить»), Карлито Оливеро («Логово Монстра») и другие.

Российскую премьеру планируют 13 августа 2020 года, но это не точно, поскольку, например, в США релиз намечен аж на 30 ноября.

Источник