Музыка из иных миров (АУДИО)

Музыка из иных миров (АУДИО)

Фильм «Цвет из иных миров» (Color Out of Space) уже давно привлек внимание любителей ужасов — чай не каждый день у нас выпускают новые экранизации классических рассказов Говарда Лавкрафта, а тут и режиссер интересный, и Николас Кейдж в главной роли, что после «Мэнди» уже не кажется жирным минусом для любого кино. А еще летом прошлого года мы узнали, что музыку к фильму напишет Колин Стетсон — композитор, сочинивший прекрасный и жуткий саундтрек к культовой уже «Реинкарнации».

«Цвет из иных миров» доберется до российского проката 13 февраля 2020 года, а музыка мистера Стетсона — уже здесь! Слушаем онлайн, как всегда — бесплатно и легально.

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков
Напомним синопсис:

Фермер Нэйтан Гарднер с женой и тремя детьми живёт в отдалении от цивилизации. Однажды рядом с его домом падает метеорит, на следующий же день исчезает, и теперь вокруг места падения разрастаются необычные цветы, а телевидение и мобильная связь работают с помехами. Приехавший проверить местную воду гидролог уверен, что пить её не стоит, но члены семьи Гарднер не придают этому особого значения и вскоре начинают очень странно себя вести.

В фильме сыграли Николай Кейдж («Мэнди»), Джоэли Ричардсон («Патриот», «Девушка с татуировкой дракона»), К’Орианка Килчер («Новый свет», «Алиенист»), Томми Чонг («Укуренные»), Эллиот Найт (сериал «Синбад») и Джулиан Хиллиард («Призраки дома на холме»).

Режиссер и соавтор сценария — Ричард Стэнли («Остров доктора Моро»).

Источник