СЛУХ: Новая «Пила» получит необычное название

СЛУХ: Новая "Пила" получит необычное название

Не более чем слух или все-таки реальная информация об официальном названии новой, девятой по счету «Пилы» действительно просочилась в Сеть? И теперь следы этой утечки старательно подтирают с просторов всея Интернета?

Проект и без того вызывает массу споров. Как мы знаем, автором идеи фильма стал чернокожий комик Крис Рок, большой фанат франчайза. Он сыграет в картине одну из главных ролей. Также в фильме снялся Сэмюэл Л. Джексон и вообще нам обещают много юмора. Ну а в режиссерах — Даррен Линн Боусман, снявший несколько предыдущих сиквелов «Пилы».

На сервисе Reddit начались разговоры о том, что девятая часть может получить название «Спираль: Из книги Пилы» (Spiral: From the Book of Saw). Повторяем, что никакого подтверждения эта информация пока не получила, а новость об этом с сайта Bloody-Disgusting была оперативно удалена. Так что ничего достоверного.

Остается лишь гадать — если фильм и правда будет так назван, то с чем это связано? Что еще за «книга Пилы»? Уж не превратится ли фильм в этаких альманах с различными историями, рассказанными кем-то из последователей гениального Конструктора, мастера смертельных ловушек Джона Крамера?

Некоторые из фанатов надеются, что сценаристы откажутся от затасканной идеи о том, что Крамер был настолько гениален, что предусмотрел еще много чего на годы вперед после своей смерти. Почему бы не внести в сюжет элемент сверхъествественного и не вернуть главного антагониста серии из мертвых?

Мысль, конечно, спорная, но ей-черту, в призрак Джона Крамера лично мне как зрителю было бы легче поверить, чем в миллион загодя придуманных им головоломок.

Напомним, что Крис Рок сыграл в фильме детектива, расследующего череду изобретательных убийств. Помимо Джексона и Рока в новой «Пиле» снялись Макс Мингелла («Рога»), Марисоль Николс («Крик 2», сериал «Ривердэйл») и другие актеры.

Премьера картины намечена на 15 мая 2020 года.

Кстати, нельзя исключать и того, что всплывшее в Сети название относится вообще не к фильму, а к тому самому телесериалу, о котором ранее проскакивала инфа.

В тему: СЛУХ: «Пилу» превратят в телесериал?!

СЛУХ: Новая "Пила" получит необычное название

Источник